В тёмном небе месяц

Голда Завадская
В тёмном небе месяц
Острый  как стрела
 Мир теперь без песен
Я себе лгала
Я насочиняла
Чувства и цветы
Я не догоняла
Догонял лишь ты
Гаснут глохнут звуки
Призрачен рассвет
Кто бы на поруки
Взял да толку нет
Новый на подхвате
Старый гонит прочь
Где вы сёстры-братья
Некому помочь
Первый под ногами
Снег до хруста бел
Счастье за горами
Всё как ты хотел