Да здравствуют разлуки!

Анна Солодкая
Да здравствуют разлуки,
Что предвещают встречи!
Незримо наши руки
Обнимутся далече.

Пусть сердце глупо мается
За дальним километром -
Надежда улыбается,
Летит с попутным ветром.

Пусть снегом заметает
Твой след и твои плечи,
Но я ведь точно знаю,
Что ты идешь навстречу!