У гейши

Александр Кипрский
(Тёка)

Пригласи меня,
Гейша, в твой волшебный дом
Посреди цветов
Пышной сакуры весной.
Солнца встретим в нём восход.

Угости меня
Золотистым чаем с гор.
Для души налей.
Аромат его вдохну.
Мысли в небо улетят.

Уложи меня
На постель из пряных трав.
Кимоно сними.
Обниму твой тонкий стан
И к груди своей прижму.

Прикоснись ко мне,
Словно свежий ветерок.
Проведи рукой
По лицу, по волосам.
Посмотри в мои глаза.

Приласкай меня.
К телу трепетно прильни.
Разгони мне кровь
И ресницами открой
Тайны чудные свои.

Полюби меня.
Затяни в водоворот
Неземной любви.
Водопады пусть ревут.
Звери пусть кричат в горах.

Разбуди меня
Поцелуем на заре.
Встреть со мной рассвет.
Напои живой водой
Из журчащего ручья.

Проводи меня
По крутой тропе к реке.
Нежной сакуры
Не нарушу я покой.
Тихо мне скажи: «Прощай…»












Фото blogs.privet.ru