Только тебе и не более

Анна Камелле2
Улетаю от тебя
Забываю любя...
Эти строки тебе
Похороню их в себе...

Разделяют нас города
И одинокая звезда.
Больше нет сил прощать тебя,
Больше нет сил унижать себя!

Это жизнь, а не игра-
Ты достал меня...
Теперь не ищи меня в чатах,
Ты проиграл, остался лежать на
матах...

Думал тебе всё можно,
Верил что я не серьёзно.
Обзывал меня, а я терпела-
Ты доигрался больше не стерпела...

Прощать тебе постоянно-
Это уже стало не реально.
Больше не выдержала этого
хамства
Не хочу жить в мире твоего
царства!

               28.12.2014 год