Закрыв глаза, я вспоминаю эти дни!

Владимир Песня
Я восхищён! Своею красотою,
Ты повела меня по жизни за собою,
Ты самая живая из живых,
Ты самая святая из святых!
Ты в облике прославленной богини,
Я помню, как ходила ты в бикини,
У самой кромки уснувшего, вдруг, моря
И наслаждался ею, морю, вторя!
Ты в утренней заре сияешь прямо,
Раскинув руки, смотришь вдаль упрямо,
И, веселясь, зовёшь меня к себе,
Не выдержав, срываюсь я к тебе.
И вот, с тобою, мы в сиянии лучей,
Плывём в просторы моря всё быстрей,
Оно похоже на волнующую душу,
Которое охватывает сушу,
И ласково поглаживает пеной,
Не примирится оно с подлою изменой.
В нём хорошо, уютно и тепло,
Нам в нём, с тобою, весело, светло.
Закрыв глаза, я вспоминаю эти дни,
Когда мы веселились там одни.
Теперь же я лежу в ночной тиши,
С тоскою пребываю, как в глуши!

       21.12.2014 год.