Монолог

Уркварт Ройхо
Стоять по жизни твёрдо,или не стоять,
так мутно всё.

Дать слабину мне будет ли понтово,
а может на упор,до дырки в голове по беспределу,
закрыть всю тему?И концы отдать.Отъехать.

С понятием что обрываешь фалы сердечного напряга,
обломов без конца своей же рамы.
Может точка,баста?

По делу будет,мне концы макнуть?
На массу придавить.
И до конца...откинутся на глюки? Это в масть?

Какой фасон проявишь по завязке,
когда шматьё житухи снять?

И в этом весь расклад,
понятно что срока добавит,
обломам нашим ход на уйму лет.

А то кто снёс бы поражение в правах,
хозяйский пресс,хамла грузило не по делу,
по нервам стёб,
сидение в СИЗО без предъявленья
и хреновей всего,как чмарит пацана,
сучяр отстой по беспределу.

Когда вопроса нет и всё решает,
удар пера!

Кому в зачёт тащить баул житухи,
когда б не непонятка по исходу,
страх оказаться в неизвестной теме,
попасть на кичу без возврата всех подломит.
Поладить проще со знакомой падлой,
чем в долю с беспредельщиком идти!

Так нас в лохов задумка притомит,
завялит наш движняк соломой и травой
тупой пустопорожний головняк.

Так загнобит нам широту по мысли,
вначале обещавшей шоколад,
рамсы попутает от жёстких тормозов.
Ша хватит!

Офелия,конфетка!
Татушкою оставь то как грешил,
по памяти своей нимфетка.

11.05.2013 г.03.00.