Декабрьский дождь

Маргарита Грант
А  во  дворе декабрьский  дождь... о чем  то плачет,  ветром  стонет...Сквозь, небо  серое  вразнос,между  домами  тучи  гонит.Они  плывут  как  время  вспять...  Всё  на  восток,  туда  где  солнце...И нам  давно пора  вставать...   но  ты  во  мне  до  дна ..  до донца...И этот  стон  и  этот плач созвучен  даже  гармоничен, с твоим  желаньем,  сделать  патч.. .  Все  переделать " на  отлично" ... В каком  то странном забытьи  я ощущаю  вновь  блаженство... и  серой  тучей  в вышине    несусь  куда  то...    к  солнцу...  к  сердцу...   А  во  дворе  декабрьский дождь,стекает   по  окну  ручьями...Как  хорошо,что  в  эту  ночь,сомкнулось  небо  между  нами...