Без него

Юля Бычкова
Снова встречу рассвет без него
Он не рядом, он так далеко
Без него невозможно дышать
Я за ним буду в пекло бежать
Сумасшествие  мне не излечат
Все земное мне душу калечит
Верю сердцу- оно не обманет
Через тысячу верст к нему манит
И ножа острие под ногами
Не прощенная буду Богами
Как хочу целовать его руки
Он-бальзам что излечит мне муки 
Мне покорность отныне не чужда
Быть его- это все что мне нужно