Белый снег - чистый лист...

Анатолий Строкин -Мальцев
Мы с тобой повстречались в конце декабря,
Неприступность твоя моё сердце сразила.
Ты сказала чтоб я не надеялся зря,
Ведь себя полюбить, ты меня не просила...

Белый снег - чистый лист для надежды моей,
Напишу я на нём твоё имя.
До весенней капели стану тенью твоей,
Охраняя покой твой незримо.

Моё сердце в плену держит синий твой лёд,
Не оттаять ему до весны.
Мои чувства как птицы всё рвутся в полёт,
Только крылья летать, не вольнЫ.

Подожду, когда сбросит зима свой наряд,
Лёд из глаз моей милой прольётся слезами.
И увижу я нежный, чарующий взгляд,
Что оттенком сродни с небесами.

**************************************
Фото из интернета