Любовь бесценна

Алексей Кабардин
Любовь бесценна – это рок.
Она одна за всё в ответе?
Всё это для дискуссий в тишине.
Ведь сами мы за всё в ответе.

И девушке сказать прости,
И дамам нежно улыбаться;
Как можно? – не спеши…
- Любовь бесценна.