***

Сергей Лузгин
...капли бьют по стеклу...подоконника звон...ты тянулась к теплу...только холоден он...ты хотела обнять... только глух,он и нем...ты пыталась понять...но не знала-зачем?..что ж...пора осознать-время вспять не течёт...и пора предъявлять и тебе ему счёт...и пора познавать и ещё чью-то плоть...не затем,чтоб узнать,а расслабиться хоть...