Где ты?

Марина Турина
Где ты мой желанный?
Почему ушел.
Может быть забавный ты
Что-то не учел.

Позабыл, как было
Хорошо вдвоем.
Все пургой накрыло, то
И теперь мы врозь.

Я уйду не думай,
Что меня ты ранишь.
Даже не подумай,
Сердце не обманишь.

Я вопрос задала,
А в ответ лишь тишь.
Значит опоздала.
Может быть и ты грустишь.
Только не простишь.


27.12.2014