Транзиты судьбы

Екатерина Комарова 2
Вновь красивая вычурность слога
обличила душевный туман,
но далёкая жизни дорога
предоставит в мученьях обман.

Прикоснувшись к росинке,
как к чуду
понимаешь умом, что вдали
небосвод прикасаясь к этюду
будоражит транзиты любви.

Поступая по совести, чести
не предложит малиновый звон
обнуление радостной мести
и не примет страдальческий стон.

Нежность с лаской сливается в части,
но не зная удачи, мечты
притупляются в логове страсти
усмирив планомерность судьбы.

Сибирь