Страсть

Галина Антонова 4
 Я полюбила тебя сразу,
 и знала,что полюбишь ты.
 Как будто по чьему- то "сглазу"
 во исполнение мечты.


    Я помню те прикосновенья
    и шёпот нежных,страстных губ.
    Дрожала вся от нетерпенья.
    Мы улетали в небо вдруг.

 Внутри меня всё трепетало.
 Вулкан страстей не затихал.
 И невесомость настигала,
 родник любви не иссякал...

   Летели дни и ночи бурно.
   Ласкали губы вновь и вновь.
   Звучала музыка бравурно,
   и снова закипала кровь....

 Нетронутой осталась"плиска"
 Ты ничего не обещал.
 Ушёл.Оставил лишьзаписку:-
 "прости,родная и прощай".
   плиска -дамский коньячок.
    28.12.2014 9.50.