Новогоднее слово

Юрий Старцев Лобанов
СнегА вокруг на все четыре стОроны,
В моря скатилась летняя вода
И год прошёл, его проводим вскоре мы,
Что было в нём, оставим навсегда.

И будем дальше жить, и прочь оказии-
Наш мир особенный непобедим,
Орёл двуглавый реет над Евразией,
Мы за ценой на том не постоим.

Всем нам с приходом года нового
Желаю счастья, веры и любви!
Всем нам желаю бытия здорового,
Чтоб пели в жизни нашей соловьи!

 28.12.2014.