Правления Воли Вселенской не видит никто

Лилия Чернова
Правления Воли Вселенской не видит никто,
На троне правления Воли дождётся лишь тот,
Кто делом докажет умение выстоять в смерти,
Душа без Любви никогда не восславит Престол!