Забыть о том, что значит страх...

Маргарита Филатова-Клюева
Из сборника «Снежные гладиолусы»


Забыть о том, что значит – страх.
Отвлечься разными словами –
Как будто морем, островами…
Запомнить, что весна – сестра.
И без оглядки – в дождь и град,
Сквозь опрокинутые окна,
Пусть это горько и жестоко…
Прийти к тому, что ты мне – рад.