С Новым годом

Василий Семенцов
С  Новым годом поздравляю и желаю  всем друзьям,
чтобы счастье приходило и не только в Новый год.
Чтобы  Вы забот не знали,  да к тому же и тревог
и  не лопались карманы  у Вас от денег никогда.