И дождь смывает все следы...

Владислав Бусов
         * * *
И дождь смывает все следы
Обид взаимных и упрёков.
Хочу с тобою рядом быть,
Размолвка стала мне уроком.

До в горле слёзного комка
Хочу припасть к твоим коленям.
Тебе протянута рука,
Я твоего прошу прощенья,

Чтоб от тебя не уходить,
Придти и навсегда остаться.
Судьбы не оборвётся нить,
Нам не дано уже расстаться.

"И дождь смывает все следы" - любовная мелодрама
кинорежиссёра Альфреда Форера (1972 г.)