О чём мечтаешь ты сейчас

Наталья Никитина 7
О чём мечтаешь ты сейчас?
Что ищешь в мире полусонном?
Как в подсознании бездонном,
слова рождаются для нас?

С кем делишь радости свои?
Кто главный для тебя в реале?
О том узнаем мы едва ли,
лишь познакомиться смогли.

Какая разница для нас
зачем душа сюда стремится?
Как будто свежести напиться
заходим мы в урочный час.

Стихов немое полотно
стекает мерно прямо в душу.
Его теченье не нарушу,
у нас дыхание одно.


31 марта 2014г.


(из: "Таблетка от скуки"-
        первые стихи)