Талисман

Надежда Бончик
Я с ним обьездил
много стран
и много повидал

я новых находил друзей!
и старых не терял!

а на груди мой талисман
от разных бед
меня спасал
я без него себя
не представлял!

в пустыне жаркой
и в горах !
он был со мной
мой друг! мой брат!

и сил давал
и выжить помогал

был на груди
мой талисман
он от беды меня
спасал
я без него себя
не представлял!

меня обуял дикий страх
сгустился черный мрак
я потерял свой талисман
не знаю даже как?

медный крестик
подаренный мамой
талисманом мне был
столько лет

и я знаю что это мама
охраняла меня от бед
и в поездках
по разным странам

медный крестик
всегда был со мной
и я верил
что это мама
талисман 
самый главный мой!

был на груди
мой талисман
от разных бед
меня спасал
я без него
себя не представлял