два сердца

Аесе Гин
поделись со мной темнотой,
поделись этой ночью,
открой встречу новому,
раздели со мной ощущения,

посели в душе радость томную,
я развею в ночи все сомнения,
поделюсь с тобой нежной истиной,
будет сладкой она как истомина.

дай мне сердце в долг,своё,
я воспользуюсь им чуть по времени,
верну назад его, бережно,
отдам хоть с процентами,

подарю взамен сразу два тебе,
ведь срослись они и уже не разделятся...