Наши страсти!!!

Владимир Львов 3
НАШИ СТРАСТИ!!!


Слова, для сердца говоря,
И, для души желают, счастья!
Желают истинных наград,
И долго жить, купаясь в страсти!

Проходят годы, мы в любви,
Находим, только откровенья!
И дышим воздухом зари,
Господь подал, судьбы веленье!

Пусть нам, всегда, всегда, везёт,
И за собой зовут, в дорогу!
Полётом Ангелы двоим,
Предложат, ощутить свободу!

Дорогу истины познать,
И вслух сказать, родилось счастье!
До Рая нам, в судьбе летать,
Судьбу любя и наши страсти!


                HERR LWOW!!!