Проще

Татьяна Левченко 5
     Чем проще человек, тем легче с ним общаться,
     Но где в каких местах такому повстречаться,
     Но если его нет, не стоит огорчаться,
     Успехом ведь должно когда-то увенчаться.



     Такие люди есть, но мало их осталось,
     Но что-то вдалеке наверно показалось,
     Но кто подскажет нам, куда же обратиться,
     Нет вероятности того что может получиться.


     Но верить хочется и знать появится конечно,
     Иначе не устроено, и есть в душе надежда,
     У тех, кто сердцу своему, не дал железом статься,
     И с добротою главное, не смог сейчас расстаться.


     Характер, важная черта, не даст ему сломаться,
     И на соблазны всякие не стоит поддаваться,
     И улыбнется тот, кому, так это нужно,
     И на лице совсем не будет больше грустно.