Тому, кто отчаялся

Телла
В глазах твоих
Потухшие огни,
А в сердце поселилась
Безнадежность,
Гони ее,
Пожалуйста,  гони!
Поверь мне, - в мире
Не одна лишь грешность.
Не слушай причитающих
Кликуш:
Жива ещё Любовь
На белом свете,
И много чистых
Просветленных душ,
Они наивны, может быть,
Как дети,
Но ради них
Еще прощает Бог,
Всех тех, кто перестал
Любить и верить,
Зажги в душе
Хоть малый огонек,
Поверь мне, - есть Любовь
На этом свете!

Фото из интернета