Двое

Надя Вадина
Только вьюга за окошком воет
В толщах темноты.
В поздний час не спят лишь двое -
Это я и ты.

Будет мне за грех расплата,
Я не жду рассвет,
Ведь из омута возврата,
Как известно, нет.

Утону в твоих объятьях,
Ну а ты в моих.
Пусть любовь - давно проклятье
Наше на двоих.

И года её не старят,
В это верю я,
Охладеть не может пламя,
Столько лет горя.

Этот танец на кровати -
Танго для двоих.
Что желанье не растратил,
Мне не говори.

Слушаю твоё дыхание
Просто так, без слов,
Мне не нужно покаяние,
Лишь твоя любовь!