Часы

Сергей Кузнецов Воронеж
О плейбое в климаксе


В любви, я – жеребец и хитрый ловелас,
Мадам, вы оплатили, на ночь, меня заказ?
Любви ловушку1, я тотчас же, надставлю,
И душу грешницы, я, трепетать заставлю!

Я – профи, падших, соблазнять на грех,
И время бесконечно, для моих потех!
Зачем, вязать узлом, свое влечение3,
Мои гормоны будут вечны, в ускорении!

На «без пяти двенадцать»2: вот, мой час3,
Я, этот миг игривый, остановлю сейчас!
И в сексе, я не познаю, что есть холод,
Игрой любовной, я, утолю свой голод!

Но, стрелки на моих часах3, спешат идти,
Да и либидо3, увы, уж, засыпает по пути.
Часы3 дошли до «полшестого»2, и встали,
И как их не тереби: часы3 давно устали.

Земля витки мотает, как и века назад,
И вот, родился юный, любовный взгляд.
Женилки3 юношей, однажды, подрастут,
И парни, в миг, с подиума, меня сметут!

Вновь станут, жеребцы, мадам томить,
И души грешниц, безжалостно громить!
Запомни, жеребец, ведь, ты же – молод:
Крути болтом3, пока, ему, неведом холод!


Примечания:
1ловушка – презерватив,
2без пяти двенадцать, полшестого – состояние мужского пениса,
3час, часы, влечение, либидо, женилка, болт, – мужской пенис


Сергей Кузнецов
2014