Друзья в беде...

Юрий Кутенин
Друзья в беде - Не знаешь как помочь.
Не помешать бы неумело.
И ждешь занудно и не смело.
Моля Богов и прочь желая ночь.


 
"Не привязывайтесь!" -говорят некоторые практики Успеха и Процветания.
"Skiing - Cкользите по жизни!" Советуют западные специалисты больших денег.
Взял своё - и ноги!
"Прямо мелкотравчатая Хлестаковщина какая-то."- скажет Николай Васильевич Гоголь.
 "Рыцари себя так не ведут!" - услышу любимого мною Сервантеса.

Рыцари! - вот класс людей, отсутствие которого так заметно.
Самураи - рыцари Востока! Дон-Кихоты - рыцари Запада!

Уже само упоминание о Вас вызывает улыбку.
А жаль...

Я снимаю шляпу перед временем Прекрасной Дамы и Белого Рыцаря.

Рыцари - это те алмазные оси Чести, вокруг которых вращается Благородство и Достоинство.
Сломайте оси и получится то, что мы видели в 90-ых.
Этика и Эстетика - это не пустые слова из учебника,
а основополагающие законы,


СВЯЗЫВАЮЩИЕ ПРЕКРАСНОЕ и ДОСТОЙНОЕ живой НИТЬЮ ЧЕСТИ