Наш костёр!!!

Владимир Львов 3
НАШ КОСТЁР!!!


Забыто лето и заря,
К нам не приходят, наши страсти!
Разлука подлою змеёй,
Прошла даруя, нам несчастья!

Враги смеются и кричат,
Мы, не дадим вам жить, купаясь!
В заре рассвета первый луч,
Принять, душою наслаждаясь!

Они поссорили двоих,
И думают, им с рук всё сходит!
Господь прощает, дарит миг,
Влюблённых он, в аду находит!

Оттуда их, он вызволит,
И даст прощенье, счастья ради!
В Раю, он место даст двоим,
И даст свободу, при награде!

Награда истина, в любви,
Даётся для полёта, к звёздам,
Мы всё приняли, от зари,
Костёр зажгли крича, не поздно!


                HERR LWOW!!!