Откровение Хо Ши МИна

Геннадий Цой
Я Нгуен среди вьетнамцев был очень высокий.
Но для француженки я был маловат.
И хотя она меня все же любила.
Был я как вьетнамец во всем низковат.
Ниже был я Вьетнам красотой и культурой.
И она не стала супругой моей.
В горе напившись в нашел в притоне путану.
И в сексе я грязной шлюхой свой позор нелюбви забывал.
Стал я Нгуне сифилитик.
Потом тайно меня врач еврей излечил.
Засушил он мои яйца.
Так как в мою душу слова жестко влупил.
У тебя могут быть дети больными.Сифилис покалечил тебя.Я устрашившись этих пророчеств обрек  на бездетность себя.
Так аскетом стал я Хо Ши Мин навсегда.
Гордыня моя в войну Вьетнам погрузила.
Жадность вождей Вьетнама продает мой народ как рабов.
Бедный мой народ на тайных заводах ишачит.
А партократ жадный смотрит капиталистам пресмыкаяся в рот.
Где ваша совесть коммунисты Вьетнама?
Что вы свой народ продаете как жалких нищих рабов.
Скорее свою жадность исправьте.
Чтобы из недр рабства не вышел новый Пол Пот.
Розу Мира Вьетнама я читал со слезами.
И от стыда за свою ложь я горю.
Но я рад что мой народ даже в войну размножался.
Верю что Вьетнам все недостаки свои победит.
Верю что станет Богатой Цветущей страною.
Роза Мира Вьетнама благородством своим все униженные нации от спеси Дьявола как Бога Шит защитит.