А судьи кто? спросил малыш

Александр Верстухин
-А судьи кто? спросил малыш
Отца с большой звездою на погонах
Они все наши люди,Кибальчиш
Врагов страны на сроки отправляют жить на зонах

Сынок,твой дядя главный прокурор
Твой старший брат полковник Альфы
Ты должен знать-Навальный главный вор
А папа твой защитник нашей власти

А Путин кто?спросил малыш
Отца с большой звездою на погонах
*****
Деревья гнулись и шумел камыш
А миллионы зеков парилась на зонах