Под утро сон всегда так сладок...

Елена Моль
Под утро сон всегда тае сладок,
Так нежен ласкою земной,
Увит сладчайшей негой сада,
 Объят блаженством - рай земной!

И я с восторгом пламенею,
Любовью пламенной дышу...
От неги сладостной балдею,
Себя в блаженство возношу!