Белые красавицы

Фаина Мотрук-Сухацкая
Маленькие звёзды летают за окном,
Белые, резные  сверкают серебром.
Чудные снежинки – все деточки зимы,
В сказку приглашают, красуясь до весны.

Белые снежинки ладошкой  я ловлю,
Тайные желания я им прошепчу .
Не дыша любуюсь их  сказочной красой,
На ладошке звёздочки  с тайною мечтой!

А  зима красивая -  ждут всех  чудеса,
Пусть не тают звёздочки  и моя мечта!
Белые красавицы!  Я   в душе пою
И мечту заветную к звёздам отпущу.