Другая

Николай Аникин 2
Сегодня целовал другую
И обнимал другую я
А ты в объятиях другого
Не вспоминала про меня

Хотя.. могу я ошибаться
Ведь времени чуть-чуть прошло
И помнишь ты мои касанья
Пусть все теперь навек прошло

Я обнимал вчера другую
Где так недавно был с тобой
Где подарила себя ты мне
Там, где ласкались мы с тобой

Плевать на все мне совершенно
Девчонок много, я – один!
Ценить любовь я разучился
На то есть много так причин.

Любил тебя я в самом деле
Любил без шуток, навсегда
И страшный силы твой удар
Разрушил веру в чудеса.

Ну что ж теперь могу поделать
Спасибо я тебе скажу
Теперь любить я так не буду
Теперь любой легко совру.