Через порталы Звездных врат

Екатерина Комарова 2
"Не для себя пиши стихи,
И не для тех, кто ныне сверстник!"-
Однажды ночью мне сказал
Со звезд спустившийся Кудесник.

Я вдруг задумалась: - "Как прав!"
Тот Старец был в пределах Мира
Открыв мне Звездные Врата
В обитель Высшего Кумира.

Он в душу мне смотрел,
как будто
Пророча все восходы дней -
В грядущих эрах поколений
И в мутных сумерках идей.

Не для себя, потомков ради,
Ложится правда на листы
И может быть на помощь будет
Для тех, кто встанет у черты.

Через порталы Звездных Врат,
Проходят лишь шедевры в вечность
А всеобъемлющий закат
Путь продолжает в бесконечность.

Есть пограничники Вселенной.
Они пропустят только тех,
Кто душу вложил в Мир Нетленный
Из Чести, Правды - не утех.

Словами Музы незабвенной
Верстаются слова и суть,
А ангел высших откровений
Шедеврам расчищает путь!

Картина "И откроютcя врата ищущим сердцам !" Художник Александр Суворов

Сибирь - Кемерово.