Ты знаешь мои тайны и этаж

Эльвира Бушуева
                «…не вижу я причинОВ, чтоб Вам стихи не посвящать!»
                (Из частного письма)


Закончился роман короткий наш –
Я снова очевидному не верю!
Ты знаешь мои тайны и этаж
И, может быть, опять стоишь за дверью?

Я знаю: ты не раз ещё войдёшь
В мой дом, звенящий гулкой пустотою.
И верить не хочу, что это ложь.
Пусть это будет всё-таки мечтою!

Такая безрассудная мечта!
И счастья никакого в жизни личной…
Ты знаешь мои тайны и этаж.
И это очень даже романтично!

                28 декабря 2014 года