надейся

Аня Старикова
Как я без тебя?
Ты ведь мне осевая кость.
Проще говорить: "не выдумывай.
Брось,
ты же была не рушима,
как голем,
А что теперь?
Лечишься алкоголем,
часто плачешь и мало спишь."
Был бы Бог милостив не допустил бы.
А так крепись.
Выпишись,
на бумаге распнись.
Пусть читают этот свинец.
Надейся, и будет тебе венец.