Неземной

Инга Бахарева
Есть на Свете Тигренок,
Золотистый котенок, 
          Он веселый и шустрый,
          Милый друг, озорной...
Он, игрун бесконечный,
И шалун уж, беспечный!
          Лучший друг мой,сердечный,
          Самый мне дорогой.

Золотой мой красавец,
Острый зуб, коготок,
Мне так сильно он нравится,
Мой усатый дружок.

Словно плюшевой шкуркой,
Может он удивлять,
На полосках любимых,
Я могу погадать.

Милый, славный, любимый,
Нежно в сердце хранимый
              Есть на Свете Тигренок,
              Золотистый котенок,
Он охотник удалый,
Силы он, небывалой,
              И такой величавый,
              Словно Бог, неземной.

Золотой мой красавец,
Острый зуб, коготок,
Мне так сильно он нравится,
Мой усатый дружок.

Словно плюшевой шкуркой,
Может он удивлять,
На полосках любимых,
Я могу погадать.