Следя за каплями дождя... ,,

Михаил Филатов Станиславович
Следя за каплями дождя,
Купаясь в славе из огня
Я встану рядом, у окна
Дотронусь мягко до тебя,
Прижму, останусь, не уйду
И вечность так я проведу,
Войдя открыто в жизнь твою,
Что в душу вклинилась в мою,
Нарушив эту тишину,
И растопив всю мерзлоту,
Что издавна жила во мне,
Пытаясь спрятаться во мгле.
И просыпаясь в темноте,
Я буду думать о тебе,
Желая встречи в тишине...