Краски

Михаил Филатов Станиславович
Жизни моей цвета уж нет,
Серостью был наполнен мой свет,
Шел как всегда я по грани ножа,
Молча сливая себя в никуда,
Долго шагал, все вокруг пропуская,
И этот мир медленно покидая.

Ты появилась, как ангел земной,
Цветом наполнив мой быт, простотой
Свет испуская, ты красила мир,
Тот мир, в котором когда-то я жил,
Я же стремился назад, в пустоту,
Только один я уйти не смогу,
Молча тебя за собой потащу,
В тот мир, в котором тебя упущу...

Буду пытаться и не отпускать,
Но всё равно не смогу удержать,
Я потеряю тебя, не найду,
Вспомню потом, назад поверну,
Красить я стану и рисовать,
Но уж тебя не смогу я достать,
Так и оставшись один, в темноте
Буду я кистью водить по стене.