Пустота

Михаил Филатов Станиславович
Оставшись в комнате один,
Взгляну я в зеркало сквозь дым,
Прочту, всмотревшись в темноту,
Хоть раньше видел теплоту,

Я взгляд потухший в тишине,
И потеряюсь в пустоте,
Забыв про тех кто дорог мне,
Я душу скомкаю свою.

Не скоро выбраться смогу,
Я руку в пропасть протяну,
И вниз как пуля полечу,
Теряя всё, чего хочу.

Не отступая, ты прийдёшь,
Меня ты в пропасти найдёшь,
Мне руку помощи подашь,
И в пустоту себя отдашь.

Тогда поднявшись, я взгляну,
Пойму, прийду, тебя верну.
Оставшись в комнате вдвоем,
Уже мы больше не уснём,

Не будет места тишине,
И звук исчезнув в пустоте,
Оставит нас наедине,
Ведь ты-одна, ты нужна мне.