Под настроением

Вечныйребенок
и снова я одна в кровати.
в такой огромной,одинокой,
холодной,белой и стальной.
и не сыскать мне благодати.

на улице метет метель;
фонарный свет струится в окна:
холодный,белый,словно мел;
и на душе становится тревожно.

и хочется порезать вены,
но крови страха тормозит.
и наполняют жизнь лишь беды,
не вижу я уже просвет.

уж на часах давно двенадцать,
но спать не хочется ни чуть.
когда тебе всего шестнадцать,
не так уж больно-взять нож..и в грудь.