В степи

Яковлева Лидия
С конём мы вдвоем,
В степи, где гуляют ветра.
Где низко плывут облака.
Вдалеке Эльбрус
Бриллиантовым снегом сверкет
И красный закат горизонт освещает.
Время стоит. Душа, как в полёте.
И чувство приходит, как жизнь мимолетна.