Чувства - это не игра

Ана Кадетская
Знай!
Я рядом, что бы не случилось.
Мечтай!
О том, чтобы вечно снилась.

Взлетай!
Крылья за спиною.
Прощай!
Я как за стеною.

Не трожь!
Смысла в этом нету.
До дрожи!
Лечу к тебе я в небо.

Поверь!
Я о тебе мечтаю.
Теперь!
С улыбкой вспоминаю.

Нет!
Закончить все пора.
Верь!
Чувства - это не игра.