Пчёлка Жужжета

Надежда Мордасова
Пчёлка Жужжета явилась к врачу:
"Доктор, я вылечить жало хочу.
Жалит оно всех подряд, без разбора.
Нынче обидело пса у забора,
кошку Мурёнку и Долли-овечку,
плача от боли все прыгнули в речку.
Также досталось козе и лошадке,
курам в курятнике тоже не сладко!
Хрюшку Хавронью ужалило в нос,
тут же случился у хрюшки невроз-
бегала пО двору, громко визжала
Доктор, ну как усмирить это жало?
Как, подскажите, мне дальше с ним быть?
Может каких витаминов попить? "
Доктор сказал: "Мой совет Вам один-
пейте настой под названьем "Добрин"
В нём валерьяна, чабрец, череда.
Пейте три дня и, поверьте , тогда,
станет добрейшим оно! НАВСЕГДА!!!"