возник ты из сказки

Наталия Никонора
Возник как из сказки, ты просто случайность,
Сломал параллели, ворвался в реальность...
Ты сон наяву, ты мой рай и беспечность,
Немного печально, закончились встречи...
Я в даль улетаю, оставляю в покое,
Тебя, твою жизнь, все прошло, все былое...
Я взмахом крыла нарисую на небе,
Затейливый вензель: Свободна, как Ветер...