Мумиё!

Виктор Варкентин
Говорят, что мумиё
Полевых мышей, г....но!
А другие мне в укор-
Это слёзы скальных гор.

Как узнать, что за сырьё
Под названием г...но,
Если слёзы от камней
Принимай, будь чуть смелей.

Знай лекарство - мумиё
Вас излечит от всего!
От потенции спасает
Жизнь в кровати повышает.

Так же лечит геморрой
В туалете, будь герой.
На очке! Не будет грёз,
Не считая горных слёз.

Мумиём людей спасают,
Клин ведь клином выбивают.
       24.04,2010