Ты только жди, я появлюсь!

Светлана Вац
Ты только жди, я появлюсь!
Ни с кем таким счастливым не был!
Вновь с наслажденьем окунусь
Во власть твою под взглядом неба
И пусть оно за нас двоих
Возрадуется! В этом мире,
Хоть он с рождения велик,
Любви немного и поныне...