Напишу себе песню

Ася Лесина
Напишу себе песню длинную-длинную,
Буду петь ее вечерами зимними,
Укрываясь, как в шаль соболиную,
Холодами невыносимыми.
Напишу себе песню тихую-тихую,
Нашепчу ее ветру косматому,
Чтоб в окно не стучал тонкой ивою,
Не хлестал забытыми датами.