Каюсь

Ковалёва Вера
Пред Тобой, склоняюсь на колени
Поднять глаза,свои,не смею
Как мытарь-грешник,
бью себя я в грудь,
О жизни я своей жалею

Господи, прости меня грешного
Блудного сына, сердце мятежное
За жизнь мою,непутёвую
За все грехи мои тяжкие,
За то, что ходил путями опасными,
За то, что не ведал
Путей Твоих праведных
Прости меня, Господи, Боже,
И милость яви мне Свою.

Стою на краешке Земли
На самом краешке,
И боль скорбит моей души,
К Тебе взывая
Прости меня, Господь, прости
С души моей, грехи мне,отпусти.